A vinícola Monte Belo tem em sua gênese a tradição familiar em elaborar vinhos, identificada na descendência do imigrante italiano Oreste Franzoni. MONTE BELLO foi uma das primeiras marcas de vinho registradas do Brasil. Em 1890 já engarrafava, comercializava e exportava o primeiro vinho do Brasil, condecorado nacionalmente e internacionalmente. Atualmente a empresa elabora vinhos de mesa, vinhos finos e espumantes método tradicional “champenoise”.
Pioneirismo na elaboração de vinhos desde 1890.
País: Brasil
Região: Serra Gaúcha
Tipo: Tinto
Classificação: Seco
Teor Alcoólico: 13,8%
Volume: 750 ML
Visual: Coloração rubi com tons violáceos
Olfativo: Frutas vermelhas maduras e especiarias
Gustativo: Paladar frutado e a suavidade dos finos taninos, proporcionam perfeito equilíbrio, remetendo a frutas maduras como cereja e framboesa. E o toque do tostado Francês, remetendo a chocolate e especiarias.
Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, risotos, massas e queijos maduros
Uva: Merlot
Subtipo: Varietal
Amadurecimento: 12 meses carvalho Francês
Procedência: Nacional
MONTE BELLO Clã Merlot é um Vinho Brasileiro produzido na região da Serra Gaúcha pela Vinícola Monte Belo Ltda
Elaborado pela variedade de uva Merlot, o MONTE BELLO Clã Merlot possui em seu visual uma coloração rubi com tons violáceos, seu aroma ressalta frutas vermelhas e baunilha. Seu paladar frutado e a suavidade dos taninos macios, proporcionam perfeito equilíbrio, remetendo a frutas maduras.
Harmonize o Vinho MONTE BELLO Clã Merlot com Carnes Vermelhas, Risotos, Massas e Queijos Maduros.
A vinícola Monte Bello tem em sua gênese a tradição familiar em elaborar vinhos, identificada na descendência do imigrante italiano Oreste Franzoni. MONTE BELLO foi uma das primeiras marcas de vinho registradas do Brasil. Em 1890 já engarrafava, comercializava e exportava o primeiro vinho do Brasil, condecorado nacionalmente e internacionalmente. Atualmente a empresa elabora vinhos de mesa, vinhos finos e espumantes método tradicional “champenoise”. Pioneirismo na elaboração de vinhos desde 1890.